Американский политолог о расследовании катастрофы рейса MH17

Исключение Малайзии [из расследования]является тревожным знаком для жертв катастрофы MH17, свидетельствующим о том, что истинные виновники никогда не будут названы. Открытый политически мотивированный характер расследования будет использован НАТО в пропагандистской войне с одной стороны, но, с другой стороны, будет питать сомнения миллионов людей по всему миру в реальности событий, которые происходили в небе на востоке Украины в этот день. Как и многие другие события в истории человечества, катастрофа MH17, которая состоялась на фоне высокого накала политической борьбы, будет окутана тайной, флером загадки, накинутой на истину безответственным руководством НАТО, и теми, в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе, кто разжигает конфликт на Украине и по сей день.

Ulson Gunnar, a New York-based geopolitical analyst and writer
First appeared: http://journal-neo.org/2014/11/28/mh17-malaysia-s-barring-from-investigation-reeks-of-cover-up/

Они не иностранные агенты, они враги народа!

ВШЭ: Не нужно выделять деньги из бюджета на поддержку крупных компаний

Если у крупной компании есть серьёзные трудности, то не стоит инвестировать бюджетные средства для их стабилизации, сказал в эфире «Русской службы новостей» проректор Высшей школы экономики Константин Сонин.

«Если говорить о конкретных мерах, нужно, чтобы фонд национального благосостояния не шёл крупнейшим компаниям навстречу, не надо выдавать деньги Роснефти и другим компаниям. Если у компании нет денег, чтобы справиться с трудностями, значит, нужно её разделить и приватизировать её части», – пояснил он.

Для улучшения экономической ситуации проректор предложил уменьшить количество крупных инфраструктурных проектов и улучшать качество институтов.

Говоря о цене на нефть, Константин Сонин отметил, что ожидаемая цена на нефть будет такой же, как нынешняя – примерно 80 долларов за баррель. По его мнению, для практических целей лучше исходить из того, что нынешняя цена на нефть – лучший прогноз того, что будет через месяц, полгода и через год.

«Думаю, мы переживём и 60, и 40. Были и более сложные времена. Это, конечно, потребует больших изменений, на что-то придётся тратить гораздо меньше денег, что-то ограничивать, сокращать, от чего-то отказываться. Но от этого мы не умрём», – заключил проректор Высшей школы экономики. http://rusnovosti.ru/news/353394/

Читаешь такое и думаешь: ну почему нельзя собрать всю силу нашей науки и хотя бы на две недели оживить Сталина и его расстрельную команду?

Весь мир Евгения Киселева

"... весь мир – и США, и Евросоюз, и НАТО - отказывается признавать эти выборы..."
http://www.echo.msk.ru/blog/kiselev/1430218-echo/

Россия в "весь мир" Евгения Киселева не входит. Что тут скажешь - Евгений Киселев пидерас не только в "хорошем смысле".